Этот вкусный десерт отлично вписывается в правильное питание, ведь готовить его мы будем на основе пп теста! Вы получите не только вкусный завтрак, но и безумно вкусный десерт и даже пп перекус! Не верите? Смотрите сами!

Королевская ватрушка — пп рецепт

Если хотите приготовить по-настоящему праздничное блюдо пп, то этот рецепт идеально подойдет. Итак, чтобы приготовить тесто, для пп королевской ватрушки понадобятся такие ингредиенты:

  • 125 грамм нежирной сметаны. Подойдет сметана 10% жирности.
  • 50 грамм муки. Используем любую цельнозерновую муку.
  • 50 грамм кукурузной муки.
  • 1 яйцо.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • Любой натуральный подсластитель по вашему вкусу.

Смешиваем все ингредиенты и получаем тесто для пп ватрушки. Не пугайтесь, если оно будет немного жидковатым.

Теперь займемся начинкой для пп королевской ватрушки:

  • 250 грамм нежирного творога.
  • 1 яйцо.
  • Натуральный подсластитель по вашему вкусу.
  • 5 грамм кукурузного крахмала.

Теперь берем небольшую форму. Диаметр 18 см идеально подойдет. Лучше всего использовать силиконовую форму. Выливаем наше пп тесто, а сверху прямо в центр выкладываем начинку. Также можно положить пару ягод для красоты. Отправляем в духовку на 45 минут. Температура 180 градусов.

ПП ватрушка с творогом

Для этого вкусного и простого лакомства вам нужно взять следующие ингредиенты:

  • 150 грамм нежирного творога.
  • 1 белок
  • 1 чайная ложка растительного масла.
    3 столовые ложки овсяных хлопьев. Их нужно измельчить до консистенции муки.
  • 4 столовые ложки пшеничной муки. При желании можно использовать цельнозерновую муку.
    ½ чайной ложки разрыхлителя.
  • щепотка соли.
  • Натуральный подсластитель, если вы хотите, чтобы тесто было сладким.

Эти простые ингредиенты нужны для того, чтобы приготовить пп тесто для нашей ватрушки.
Творог смешиваем с белком. Добавляем сахарозаменитель, растительное масло, щепотку соли. Все тщательно перемешиваем. Затем добавляем овсяную и цельнозерновую муку с разрыхлителем. У нас получилось пп тесто. Помните, что тесто не должно липнуть к рукам. Затем делим на 4 части и из каждой части формируем ватрушку с углублением.

Теперь приступим к начинке:

  • 1 желток.
  • 260 грамм творога. Можно смешать обычный нежирный творог с мягким.
  • Подсластитель по вашему вкусу.
  • немного ванилина.

Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Теперь выкладываем начинку в наши ватрушки и отправляем в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов.

Обязательно пробуйте эти пп рецепты и худейте легко!