Этот вкусный десерт отлично вписывается в правильное питание, ведь готовить его мы будем на основе пп теста! Вы получите не только вкусный завтрак, но и безумно вкусный десерт и даже пп перекус! Не верите? Смотрите сами!
Королевская ватрушка — пп рецепт
Если хотите приготовить по-настоящему праздничное блюдо пп, то этот рецепт идеально подойдет. Итак, чтобы приготовить тесто, для пп королевской ватрушки с творогом понадобятся такие ингредиенты:
- 125 грамм нежирной сметаны. Подойдет сметана 10% жирности.
- 50 грамм муки. Используем любую цельнозерновую муку.
- 50 грамм кукурузной муки.
- 1 яйцо.
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
- Любой натуральный подсластитель по вашему вкусу.
Смешиваем все ингредиенты и получаем тесто для пп ватрушки. Не пугайтесь, если оно будет немного жидковатым.
Теперь займемся начинкой для королевской ватрушки пп:
- 250 грамм нежирного творога.
- 1 яйцо.
- Натуральный подсластитель по вашему вкусу.
- 5 грамм кукурузного крахмала.
Теперь берем небольшую форму. Диаметр 18 см идеально подойдет. Лучше всего использовать силиконовую форму. Выливаем наше пп тесто, а сверху прямо в центр выкладываем начинку. Также можно положить пару ягод для красоты. Отправляем в духовку на 45 минут. Температура 180 градусов.
Домашний ПП зефир: диетические рецепты без сахара
ПП ватрушка с творогом
Для этого вкусного и простого лакомства вам нужно взять следующие ингредиенты:
- 150 грамм нежирного творога.
- 1 белок
- 1 чайная ложка растительного масла.
3 столовые ложки овсяных хлопьев. Их нужно измельчить до консистенции муки. - 4 столовые ложки пшеничной муки. При желании можно использовать цельнозерновую муку.
½ чайной ложки разрыхлителя. - щепотка соли.
- Натуральный подсластитель, если вы хотите, чтобы тесто было сладким.
Эти простые ингредиенты нужны для того, чтобы приготовить пп тесто для нашей ватрушки.
Творог смешиваем с белком. Добавляем сахарозаменитель, растительное масло, щепотку соли. Все тщательно перемешиваем. Затем добавляем овсяную и цельнозерновую муку с разрыхлителем. У нас получилось пп тесто. Помните, что тесто не должно липнуть к рукам. Затем делим на 4 части и из каждой части формируем ватрушку с углублением.
Теперь приступим к начинке:
- 1 желток.
- 260 грамм творога. Можно смешать обычный нежирный творог с мягким.
- Подсластитель по вашему вкусу.
- немного ванилина.
Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Теперь выкладываем начинку в наши ватрушки и отправляем в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов.
Обязательно пробуйте эти пп рецепты и худейте легко!